enfinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nous aussi nous prenons nos vacances estivales apres 1 mois de travail intensif dans les champs!!!!!!!!!! apres la castration de mais, nous avons remis nos chaussures car le soleil et la chaleur sont revenus pour travailler dans les champs comme des vrais paysans!!! nous avons nottament "chippe" pendant ders jourennes entieres sous la chaleurs etouffantes... c est a dire que nous avons becher en fait!!
mais tout cela dans un cadre si fantaitique, si merveilleux, si australens que les heures passes relativement vite!!!
de plus nous avons rencontres des grns vraiment sympathiques nottement des allemands et des framcais, de ce fait bioen obilge de parler anglais!!! et cela a ete tres tres tres bien !!! car ce n est vraiement pas avec les australiens que tu peux apprendre cette langue qu iles massacre reellement!!! ILS SONT INCOMPREHENSIBLES!!!! C est comme si tu envoye un etranger apprendre le francais chez les "chti"...
donc le programme est lew suivant:
nous restons jusqu a jeudi dans le coin de Kununurra afin d etre sur que nous allons etre payes et ensuite nous partons en direction de Darwin , tranquiillement bien sur, ou nous allons retrouver une amie de Marie (avec une autre amie a elle) pour petir tous les 4 en direction de Uluru et ses alentours... c est a dire le centre de L autralie, le desert!!
greg est super content de passer 2 semaines en compagnie de 3 filles!!!! il va faire le "pacha" entoure de son harem!!!
Voila que raconter de plus apres ce mois de travail... vous avez le bonjour des crocodiles qui se promenent tranquillement dans les rivieres et des Baobabs qui remplacent nos magnifiques platanes!~!~
on vous envoie des new de Darwin ou surement des photos accompagneront le messages!!!